Человек

Шел человек, сказал:" я - один",

Другой сказал "я - два",

А третий повстречался на пути "я -три".

А дальше , в конце улицы увидела "я- много".

И это была такая подмога,

Такая подмога в жизни.

Одним взглядом раны заживляет,

Одним словом душу лечит,

Одной мыслью вас по пути направляет,

чтоб вы стале лучше.

Стали лучше, чтоб шли вы дальше

И встречали таких одиночек

И также их направляли

И также за руку держали,

А если надо от горя закрыли.

И просто их любили.


Рецензии