Папочка пингвин

Папочка стоит, пингвин,
Бедненький, как столб, один.
Он яйцо на лапках греет
И растить птенцов умеет.

-Да зачем же мёрзнуть зря?
Есть же тёплые моря.
-Нет, мы Южный полюс любим
И бросать его не будем.
2020.


Рецензии