И любовь всю, что есть! ты, сегодня, прими!

Ты красивая!Умная женщина!
Красотою твоей я давно польщен,
Я хочу,чтоб была ты, повенчана,
Стала частью моею души...

Ты, не бойся меня! Не обижу!
Только ревностью буду томить,
Ты, мне будешь!Любимой и милой!
Буду любовью лелеять,холить!

Но пока,ты в любви сомневаешься
В тебе есть твой размерный расчет,
Но любовь еще ждет!Спотыкается,
Только время уходит!Оно не ждет...

Ты не бойся меня!Не терзай свою душу,
И душевной тоскою! Меня-не томи,
Лучше сердце свое и моё послушай!
И любовь от меня!Ты,сегодня,прими!

Ты красивая!Умная женщина!
Красотою твоей я давно польщен,
Я хочу,чтоб была ты, повенчана,
Стала частью моею души...
лм

И любовь,всю как есть!
Ты, сегодня,прими!


Рецензии