Плодородный август

День сегодня огородный -
Плодородный, плодородный!
То рыхлю, то собираю,
То, как бабочка, летаю.

Две руки и два крыла,
Чтобы лёгкою была.
Блеск в глазах,
          (журнальный глянец!),
И малиновый румянец.

Соком яблочные страсти!
Мне - хоть солнце, хоть ненастье -
Плодородный август в сердце!
Тут и мёд, и сок, и перцы...

Ты корзинку приготовь -
Собираю я  ЛЮБОВЬ!

              Ответ Наталье Глазуновой-Моисеевой   http://stihi.ru/avtor/natija
              спасибо за вдохновение!


Рецензии
Ароматно-сочно!!!
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   17.09.2020 14:44     Заявить о нарушении
Рада Вам, Владимир! Старалась!

Александра Брыткова-Смолякова   17.09.2020 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.