Пробуждение

Подобна ветру за окном.
Ты воешь,как дитя .
Не понимая,наших слов.
Раскрою тайны для тебя.

Я разбужу сознание в ночи.
Пока не видет солнце.
И оборвутся все лучи.
В осколках многоточье.....

Забыли вы слова покоя.
Цвета которые кричат.
В портретах лица я напомню.
На вас с той стороны смотря.

Как льды ломая океан.
Восстану против тех.
Кто говорит,что так нельзя.
Меняя гордость для утех.

Те мысли я убью.
Которые мешают спать.
Те строчки напишу.
Которые заставят ждать.

Я растворю туманы в голове.
Жизнь заиграет в новых красках.
Теперь узнаешь,кто они.
Срываю с лиц их маски.


Рецензии