Фламенко

Магия в каждом движении,
В танце пылает душа,
Нежное шёлка скольжение,
Телом стройна, хороша.

Чувственный ритм, обжигающий,
Пламенной страсти язык,
Тело с душою сливающий,
Чудный, блистательный миг.

Звуки фламенко целебные –
Вишня хмельная в вине,
В туфельках ножки волшебные
Вторят гитарной струне.


Рецензии