Чистим мысли

А мысли нужно чистить иногда,
В них боль живёт и здравствует беда,
А сердце и душа будут в покое,
Когда усвоят правило простое,-

Чтоб память никогда не обижала,
Нас не терзала и не унижала,
При слове "враг" мы функцию включаем,
На слово "удалить", раз, нажимаем,

Их в мыслях нет, исчезли очень быстро,
А о пустом и думать нету смысла.


Рецензии