Не всё так плохо...

Чего добилась в жизни? - Право, фиг лишь!
А впереди маячит жизни финиш,
Но в этом вовсе некого винить:
Сама судьбы все шансы промотала,
Сама судьбы прорехи я латала,
Используя сомнительную нить.

И мне такой итог не по нутру,
Но, просыпаясь рано поутру,
Твержу себе: «Я снова на плаву,
Унынью предаваться не годится -
Ведь повезло на белый свет родиться,
Увидеть небо, воду и траву,

Почувствовать, как пригревает солнце,
Родить достойное любимое потомство,
Страдающим животным дать приют,
Делить с друзьями радость, грусть и шалость -
Так значит, что-то в жизни совершалось,
За что Осанну Вышнему поют...


Рецензии