А я вот про коррупсиков опять...

А я вот про коррупсиков опять...

А я вот про коррупсиков опять
А если не опять то значит снова
Коль сны не уместились в цифру 5
Синеет лунный свет пути основа
Дороги из ничто и в никуда но
Вот по ней-то и бродил тот мастер
Как-будто эта новая беда не быть
Столь озабоченным матчастью как
Будто бы и нет иных задач как
Пафос Аристотелевых смыслов для
Нас давно как-будто ерунда но
Вот к наукам мы давно привыкли
И бродят всё коррупсики меж нас
Где Чебурашка с Геной где и Плюшкин
Где Чичиков с Коробочкой Ноздрёв но
Души это мёртвые ещё так я пока шепну
Тебе на ушко как мастер был душевно
Повреждён что даже имени-то толком
Не оставил и этим имя тоже Легион они
Не исключение из правил и надо ли мне
Что-то исключать ведь в свете Солнца
То как раз единство что светит оно
Ровно и для всех без панибратства
И без побратимства не истощают они
Солнца свет ему гореть столь долго
Не угаснуть что дам и для коррупсиков
Совет пока ещё не слишком зазнаваться
Что Солнца свет для всех как и для
Них забывших временно то что они нам
Братья...+)

Элнаэль Котин11   14.08.2020 14:31


Рецензии