Словословники 181

Кричала громко Росомаха:
"Моя Судьба совсем не сахар!
С утра до вечера в работе,
А ночью спать мне не даёте!"

....

Сказал, шутя, Гиппопотам:
"Меня здесь нет, я где-то там"
Ему в ответ:"Уж пять минут,
Совсем не там, а где-то тут"

....

В лесу глухом жил старый Гном,
Работал ночью тёмной он.
Садил цветы,спасал зверей,
До дому доводил людей.


Рецензии