***

Я стал тут редким гостем,
Забыл, как выглядит мой дом.
Засыпаю в чужих постелях,
С незнакомцами бодрствую днём.

Родные лица вижу через сутки,
Пару часов встречи могу им дать.
У меня каждый день веселье,
Завтра с ранним солнцем вставать.

Дайте мне остаться с самим собой,
Дайте провести время как я хочу.
Веселитесь дальше без остановки,
Вы сами всё знаете, зачем вас учу.

14.08.20


Рецензии