И слышать, как ты дышишь

Тёплое лето,
Нас уносит с головою.
А после дождь...
Все следы наши смоет.

Мы отдыхаем, как в последний день!
От хороших друзей на душе светлей,
И на работу мне идти немного лень.
Хочется прожечь в пустую этот день.

Забыв всё на свете,
Чувствовать кожей ветер,
Улетать к небу выше,
И слышать, как ты дышишь.

Просыпаться на рассвете,
Видеть, как смеются дети,
Смотреть на эти крыши,
И слышать, как ты дышишь.
----
Warm summer,
We are carried away with our heads.
And after the rain...
All our traces will be washed away.

We are resting like on the last day!
From good friends, the soul is brighter,
And I'm a little too lazy to go to work.
I want to burn this day empty.

Forgetting everything in the world,
Feel the wind on my skin,
Fly away to the sky above,
And hear you breathe.

Wake up at dawn,
See the children laugh,
Look at these rooftops,
And hear you breathe.


Рецензии
Лёгкие, светлые строки.

Хорошая работа.

Ритм немного сбит, но в целом получилось!

Понравилось...

С теплом,😊 )))

Лукас Раукс   30.08.2020 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
----
С уважением, Дэниэл Миллер!

Дэниэл Миллер   30.08.2020 16:56   Заявить о нарушении