***

Легко и весело во сне,

Там море, солнце и песок,

Любимый сидит рядом.

А почему не на яву?

Ведь жизнь одна

и все же это есть на самом деле?

А потому что ответ не пришел,

тишина,

Но я знаю что мы уже в деле.


Рецензии