Лето нынче капризное...

Лето нынче капризное - зной чередует с дождями,
тучи с громом и брызгами ветер гонит над нами.
Наслаждаются дачники то теплом, то прохладою -
лето явно удачное - урожаем порадует.
Сквозь дожди улыбается лучезарное солнце
и природное таинство изобилием льётся!
Суета трудолюбием исцеляется быстро -
отдыхать нужно летом от мелькающих мыслей!
06.07.14


Рецензии