Топлю частицы яда

     Напиток крепкий на столе -
     Моя отрада...
     Топлю в пьянящем, том, вине
     Частицы яда.
     Частицы яда - это боль
     Любви разбитой!
     Частицы яда - это соль
     СлезЫ пролитой!

     Частицы яда чувств моих -
     Тепла остатки,
     Частицы яда слов твоих -
     Одни осадки...
     Измен частицы я топлю
     В вине креплёном -
     Его по каплям пью и пью,
     Самовлюблённо!

     В бокале терпкое вино -
     Оно искрится.
     Моей судьбы веретено
     Вперёд стремится!
     Спалю всё прошлое, с тобой,
     Мосты, сжигая!
     Топлю, глотками, свою боль,
     Бокал, сжимая!

     Частицы яда - это боль
     Любви разбитой!
     Частицы яда - это соль
     СлезЫ пролитой!
     Напиток крепкий на столе -
     Моя отрада...
     Топлю в пьянящем, том, вине
     Частицы яда.


              (песня спета)


Рецензии