Графульки-2

О мере. Всё в меру. Всего в меру. Отмеряйте.
*
Мир безразмерен. Так, к слову.
*
Худеть надо со всех шести сторон. То есть со всех четырёх плюс сверху и снизу.
*
А вообще поэты – это такие скоты, как и художники. Любую хрень нава(л)яют, главное потом – отбрехаться, а это скока угодно от «Я так вижу» до некой Космической Концепции.
*
Увидеть бы Париж. Ну хоть одним глазком. Но так, шоб не помереть сразу от щастя. Правда, ездил один знакомый. Говорит – грязный. Тоже мне, мойдодыр нашёлся.
*
– А ты симпатичная.
– Да нет, это фото неудачное вышло.
*
– Сожгу нахрен свою писанину!
– Что ты сожжёшь, ну что ты сожжёшь?? «Сожгууу»... Ворд не сожжёшь!
*
На второй день:
 – Опять?? Чё порву, чё порву, ворд не рвётся!
*
А в аду есть отдельное место для графоманов?
*
Абылка Пегасовна. Чем не имя...
*
Люди пишущие, так скать, Хомо Писалус, а не могут понять друг друга!
*
Лучше быть конём в пальто, чем коровой под седлом или стоп-сигналящим зайцем.
*
Как-то банальненько на душе.
*
Пародист – поэт, готовый пострадать за Музу.
*
Сидят, ждут: Ну где же ты, муза, приди, писать хоцца. А вы спросили, а ей хоцца? Ей, может, уже надоело таскаться голой в простыне и с этим странным инструментом в руках, отдалённо напоминающим музыкальный!
*
А вы пробовали дышать под водой? Нет, не НЕ дышать, задерживая дыхание, а именно дышать. Долго. Часа два. И я не пробовала. И вам не надо.
*
Вот чего бы реально хотелось, так это питаться сонцем. Хоть иногда. Масса преимуществ: эстетично, красиво, экономно, полезно, оригинально и... не потолстеешь.
*
А знаете ли вы, кто сейчас в космосе находится? На орбите. Страны, имена? А вот о политике все в курсе. Што за люди...
*
Я тоже так могу, читать и фыркать – не смешно! Сами попробуйте.


Рецензии
Смешно-смешно. Особенно про ад. И про политизированный народ. Один раз даже всхохотнулось.

Ратмир Латанин   15.08.2020 12:22     Заявить о нарушении
И один раз – это уже очень, очень много! Правда, имеет значение, какое выражение лица при этом было. Суть таится в нюансах, или как там говорится...

Абылка   15.08.2020 14:02   Заявить о нарушении