***

Не сплю, не дают, мешают,

И все все про меня знают.

А я не знаю, не помню,

Но хочется понять и узнать.

А утром ранним рассвет наступает

И тело лечит и душу ласкает,

А утром ранним сладко становится,

Сладко от воспоминаний и пророчества.

Ведь все все про меня знают

И очень легко и нежно меня направляют.


Рецензии