Пришла за мной

ПРИШЛА ЗА МНОЙ





Пришла за мной, простив мне все грехи,
Нашла меня ты на краю Вселенной -
Моя Богиня счастья и любви,
Родная женщина, что стала столь почтенной.


Пришла за мной сквозь бури и дожди,
Сквозь пелену незримую тумана.
Не посмотрев на пропасть впереди,
Что состояла вся лишь из обмана.


Так много лет я жил лишь для себя
И тратил время, милая, впустую.
Не ощущая всей твоей любви,
В которой я сейчас восторжествую.


Так много лет стихов я не писал,
Не выражал пленительные чувства.
Все зеркала повторно закрывал,
Что рисовали мне мой Мир искусства.


Но по велению Бога и небес
С тобой мы дорогая повстречались.
Соединив сердца свои в союз,
Друг другу в чувствах наших мы поклялись.


И осознал я, что моя судьба,
Принадлежит тебе моя принцесса,
Что во Вселенной счастья и любви,
Мы навсегда с тобой должны быть вместе.


Ведь ты пришла за мной, простив грехи,
Нашла меня ты на краю Вселенной -
Моя Богиня счастья и любви,
И стала для меня моей почтенной!!!







Соколов Г.И.


Рецензии