Что в природе часто ищем...

Что в природе часто ищем,
Место, где почти безлюдно...
Где свободы ветер свищет,
Без уюта нам не нудно.

Лишь палатка и костёрчик,
Горной речки грохот звонкий.
Силы, словно в нас моторчик,
Воздух, как хрустальный, тонкий.

Лес нетронутый пилою,
Восхитительный, как в сказке.
Небо синью с пастилою,
Акварели нежной краски...

Птицы радостны и сыты,
Песни льются, вот блаженство.
Ягод сладости разлиты,
Сексуальней тайны женской...

Тишины покой, лишь звуки,
Возбуждающие чувства...
Возношу я к небу руки,
Хвала Богу за искусство!


Рецензии