Тебе...

***
Такие
снега метут
а Свет на душе -
не бел...
Что
стало
со мною тут
с тоски моей
по тебе... -

Не в радость -
ни ночь, ни день,
ни осенью, ни весной... -
Ну, где же ты,
где ты, где,
что так ты тут,
не со мной?

Нет слов,
как я тут грущу,
как я одинок  тут - жуть...
Как всюду хожу ищу
тебя... и не нахожу...

Пою о тебе, пишу,
не счесть уже сколько лет... -
У Бога тебя прошу
а всё тебя нет и нет...

Как коротки дни мои
тут в этом, земном, дому... -
Смотрю всё на Небо и
зачем я тут - не пойму?..

Так мне,
без тебя, тоска
и в снах тут, и наяву... -
Никак мои облака
к тебе всё не
доплывут...

(((

14.08.
2020г.


Рецензии