Молитесь, сябры...

"Украина с вами!"-Ярош белорусам,
Заявляет гнусно,
Бейте мол, крушите,
На майдан спешите,

Слушайте фашиста,
Попадете быстро,
Вы в Евросоюз,
Правосек и трус,

Будет учить вас,
Как второй Донбасс,
Сделать из страны,
Мерзкие лгуны,

В спину вас толкают,
Но не будет Рая,
Там, где Ад ступает,
 Своё дело знает,

И в речах лукавых,
Наступление Главных,
Как вы не поймёте,
Чёрту воду льете,

И начнут за здравие,
Далее изгнание,
Конец, - за упокой,
Дьявол, он такой,

Тихо, при свечах,
Приходит в мелочах...
И времени немного,
Молите слёзно.Бога,

Сегодня и сейчас,
Чтоб не оставил вас,
Как Украину... может,
И разум вернёт Боже...


Рецензии