Привет, ты спишь?

- Привет, ты спишь?

- Нет, нет, тебя вспоминаю.

- А почему опять молчишь?

- А что мне делать, я очень скучаю, скучаю так что мысли всегда с тобой и порой про себя забываю

- Не грусти, скоро увидимся, приеду и радостно будет.

-А когда же это будет?

-Не знаю, улажу дела и приеду, обязательно к тебе приеду.

- Поторопись, я умираю, без тебя совсем ничего не понимаю.


Рецензии