Не обессудьте.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Не обессудьте мои строки..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/09/22/754

                * * *
Не обессудьте, мои строки,
Когда пишу, горит душа.
Ведь в ней с любовью и пороки,
Есть в ней и неба тишина.

Она - архив моей всей жизни:
Пути-дороги, города.
Ещё тоска таёжной тризны,
Которой правили ветра.
               
А сколько встреч и расставаний!
И за Отечество есть грусть.
Пока любуюсь мирозданьем...
К утру я выдам и за Русь.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/09/22/754

"Не обессудьте мои строки,
Когда пишу, горит душа..."
...........................

Душа, - то тонкий инструмент.
Она и не обманет.
В стихах проявится момент, -
На место всё поставит.

Не даст слукавить и солгать,
Как ТО бы ни хотелось.
Берусь я это утверждать, -
Прости за мою смелость.

О том все строки говорят, -
Читаю между ними.
Они бросают всё в мой взгляд
И ничего не скрыли.

Открыта строками вся жизнь,
Насыщенная, интересна.
А сколько трудностей всех в ней, -
Тебе лишь одному известно.

:)

Валентинка Павлова   04.05.2018

Валентинка, благодарю.

Не только я,

Сагу моей жизни знает и судьба...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   04.05.2018

Судьба и мы - одно и есть.
Их можно ль разделить?
С рожденья их совместный путь,
Проложена их нить.
:)

Валентинка Павлова   04.05.2018

Фото со странички Анатолийя Яковлевича Романова.


Рецензии