Жизнь

Кто жизнью бит, тот своего
Добьется!
Пуд соли если съел, то выше
Ценишь мёд!
Кто слезы лил, тот искренне
Смеется!
Кто умирал, тот знает что,
Живет!

Один, лишь видит, то что он
Захочет!
Другой, растит детей и видит,
В этом жизнь!
А третий, лишь в глаза вам
Рассмеётся...
Вся наша жизнь, всего лишь
Миражи!

Есть те, кто в одиночку встретил
Старость...
Отважнее, людей я не
Встречал!
Или кому, неделю жить
Осталось,
А он сквозь боль, рассветы по
Утрам встречал!

Мы ценим, лишь когда всё
Потеряем,
А потерявши, обретаем
Вновь!
Те чувства, что в народе
Называют,
Надежда, вера и конечно же
Любовь!


Рецензии