Грустное...

***
Без тебя - так Свет не бел,
Ни в жару, ни в холоде... -
Я скучаю по тебе
Веточкой ольховою...
Сотню раз молюсь на дню,
До того тоска мне тут
И травинкою клонюсь
К солнцу предзакатному.
Так печали моей дна
Нет, похоже, видимо... -
В думках, только ты одна... -
Участь не завидная...
Вот такая, вот, любовь
Моя безуспешная... -
Всё тебя не шлёт мне Бог,
На земле тут, грешному...
Смысла нет, так жизнь пуста
И почти кончается... -
Мне б тут как-то не роптать,
Да не получается...
Всё - такой нелепый шум,
Глупостями маюсь тут... -
Что-то тут ещё пишу...
Что-то тут снимаю, всё...
Осень скоро и дожди... -
Повод лишь печалиться... -
Находись и приходи
Ко мне...
                Хоть нечаянно...

(((

13.08.
2020г.


Рецензии