На тему

По деревне я иду,
Никого не трогаю.

Иль в деревне парни все
Очень быстроногие?!
       ***
У попа сынок был Вася,
Поп его любил.
Съел он лишний кусок мяса,
Поп его убил.
       ***
Над страной фигня летала
Вся была из драгметалла
И сама собой стращала
Заграничного нахала.

Испугался тот нахал -
Вон уже летает кал...


Рецензии