Международный туризм за столом

За далью даль… Оно конечно…
Но нас пришпилили – и все.
Не убежать – мал груз заплечный,
Не растолстел большой деньгой.

И лишь приятельские дали
Мы посещаем иногда.
Другие черпаем глазами
Тех, кто не скуп на паруса,

Кто впечатлениями  сыплет,
Как с неба дождь на зов земли.
И дали  стали и нам ближе,
Словно по ним и мы прошли.
12.08. 2020 г


Рецензии