Вот уж август прохладой

Вот уж август прохладой
Нас порадовал нежной,
В кронах брезжится благость,
И таится надежда.

И волнуется радость
Средь хлебов золотистых,
Плодородия праздник,
Нам дарованный с высей!

Каждый день уходящий
Растворится в тумане,
Унося с собой тайну
Жизни, в бездну летящей...

     14.08.2020


Рецензии