Где наше население?

В селенье нашем люд исчез –
По наблюдению из окон.
И даже бросив затхлость стен,
Не углядишь живущей  плоти.

Да,  детская живет возня,
Но так сравнима с редколесьем!

Ни шума, ссоры, пустых песен…
День-ночь – вся улица пуста.

А говорят,  нас очень много.
А тут  кому промолвить слово?
12.08. 2020 г.


Рецензии