Опять идут, хотя не знают, что там

Опять идут, хотя не знают, что там...
Ужель нигде не поливали потом?
А если было,- почему бросали,
Хоть как-то не боролись, не спасали?

Да,- где-то сухо, где-то очень снежно...
Но вы уже оставили надежду!
А без нее и жизни-то не будет...
Когда же вы поймете это, люди?..


Рецензии