ты долго объяснял мне

Ты долго объяснял мне, что у них на губах уже иней...
А мне просто хотелось, чтобы они по прежднему были живими.
И я  готова была искупать их во всех колодцах
и молить на коленях уже остывшее и такое оглохшее солнце
И бога этого самого Ра, что это ошибка, и что никому ещё никуда не пора
Ты поднял меня с земли, но ты знаешь - так не хотелось,
словно тело моё от этой самой земли только и грелось...


Рецензии