Ты всегда будешь знать

Я знаю, ты меня никогда не забудешь.
Нет, ты не будешь меня вспоминать.
Просто, ты всегда будешь знать,
Что я была, есть и буду.
Но и я никогда не забуду
Не на год, не на день, не на час,
Как прибой убаюкивал нас,
Как, смеясь, целовались с тобой
Мы под желтою, круглой луной.
Как песок остывал после жаркого дня.
И как в море светились дорожки огня
От луны и прожектора на берегу.
Как я тихо сказала - я не могу...
И немой твой вопрос, застывший в глазах
И обиду твою, и любовь, и мой страх.


Рецензии