Нонсенс...

***
Кто дал в моих днях
Мою боль ножевую,
Где так не понять
Для чего тут живу я?
Где только, к беде так,
Туман зависелый,
Где мне каждый день
Лишь печаль тут и серость,
Где даже домой
Не хочу наяву я… -
Ах, Господи мой,
Для чего тут живу я?
И с грустью гляжу
На Мир, полный изъянов,
И сам тут хожу
С ними, будто я пьяный… -
И думать не сметь
Даже о воскресенье… -
И где только смерть
От всего тут спасенье,
Так весь этот Свет -
Телом бред и душою,
И что тебя нет -
Горе тут небольшое,
Где просто нет сил
Дальше дни свои множить
И глупо просить:
«Сбереги меня, Боже!» -
Так всё в моих днях
Тут пошло накривую,
Что и не понять,
Для чего тут живу я…

(((

27.02.
2020г.


Рецензии