Вы не смотрите на мою улыбку

Вы не смотрите на мою улыбку,
Там прячется разочарование и боль.
Кто- то когда- то совершил ошибку,
Приняв моё рождение за любовь.

Вы знать не знаете, как души тонут,
Через груду камней, пробираясь на свет.
Как в собственных мыслях стонут,
Когда жизнь окрашена в чёрный цвет.

Вы не видите за спиной мои крылья,
Их время для меня смастерило.
Среди быта вязкого засилья,
Моё сердце над миром светило.

Несмотря на мозоли на ногах и руках,
За смех и горечь я всех простила.
Осела седина годами на висках,
Между небом и землёй моя могила.


Рецензии