Артист из погорелого театра...

     Артист из погорелого театра...



Актер Ефремов, еще и симулянт,
Чтоб от ответственности за аварию уйти.
Он сымитировал на суде инфаркт,
Желая шкуру, от возмездия, свою спасти.

Да либеральный идеолог скоморох,
Как уж, все извивается на сковороде.
То амнезия, мол не помнит ничего,
Стихи про Путина читал, но не свои.

А подхалимы и защитники его,
Все дифирамбы, в СМИ, поют на перебой.
Мол он талантище, на сцене он герой,
А на поверку, в жизни, оказался не такой


Рецензии