Слепа следуя за тобой, оказалась без тебя у края

Слепо следовала везде за тобой,
Переставала порой быть самой собой.
Ты был рядом всегда, но со мной играя.
Я так и не заметила, как оказалась без тебя у края...

И у края того обрыва меня ждал выбор:
Я могла бы с легкость дать тебе отпор...
Но я вновь ринула в твои объятия,
Позабыв о смысле своего бытия.

Каждый раз, будучи рядом,
Чувствуя как ты проводишь меня взглядом.
Я так люблю тонуть в твоих глазах,
Будто дурманом пленит меня твой запах.

Я так надеюсь, что однажды ты станешь наконец отважным.
И поймёшь, что «мы» - это действительно важно.
Но ты сам не знаешь, чего на самом деле хочешь.
От этого постоянно голову мою морочишь.


Рецензии