Я скучаю...

По душе мне родные просьоры!
Я скучаю по Русским полям.
Нет,не спорю,прекрасные горы,
Но душа моя выросла там;
Где берез белоснежные ноги,
Утопают в зеленой траве
Где разбиты в деревню дороги
И петух горло рвет на заре.
Где кукушка кукует с закатом.
Где меня родила моя мать.
Где отборным ругаютя матом,
Не на что не смогу променять!


Рецензии