Я уйду...

Я уйду...



Я уйду, туда где луна,
Где закаты и синие ночи,
Я уйду, зовёт тишина,
Для души что-то пророчит...

Я уйду, в лесов полосу,
Наслаждаясь дыханьем природы,
Я уйду, в закат гроздь рябин,
Где роса блещет жемчугом новым.

Я уйду, в дымку тумана,
Из ручья выпью воды,
От природы немного я пьяный,
Торжество для моей для души...

Я уйду, луна золотится,
Побреду по лугам и полям,
Я уйду, мечтая о чём - то,
Восхищаясь осенним цветам...


Рецензии