За экстерьер...

Коли взяли за экстерьер –
Жди, когда поменяется мода,
Или возрасту, в наготе,
Станет тесно и беспородно….
Когда, мерой, погаснет день,
В облаках заплутают звёзды….
И поймёшь, и припомнишь тех,
Кто тобой наполнял воздух.
Кто тобой наполнял ночи,
Да раскрашивал серые дни.
Кто Любил тебя. Нет – не очень.
Кто Душою в тебя проник.

Коли взяли за экстерьер –
Жди, когда поменяется мода,
Или возрасту, в наготе,
Станет тесно и беспородно.


© Г.Северянин «Т-69» 14.08.2020 г.


Рецензии