Медовый Спас

Как-будто янтарь в вазочке мёд
С липового цвета пчела наберёт
Цветочного больше в улье всегда
Пчела,ты,как Мама родная моя.

Я чайной ложкой его растяну
По белому хлебу,по пирогу
А он такой вязкий ни с чем не сравнить
Его не возможно в миг уронить.

Сегодня мы празднуем праздник Святой
И лопаем в волю медок золотой
От многих болячек излечит он нас
Пусть будет всегда на столе и у Вас.

           ***


Рецензии