Бездна бытия

БЕЗДНА БЫТИЯ






Вы не тоните в бездне бытия,
В ее столь истребляющей пучине.
Вы тратьте жизнь на благие дела,
Не забывая вновь, какими были.


Вы не тоните в бездне бытия,
Не отпускайте рук своих ладони.
Ведь ваша жизнь один лишь раз дана
И вы не подвергайте ее боли.


Найдите Бога в сердце и душе,
От всех грехов очистив ваши души.
Здоровы станьте искренне в себе
И отпустите страхи все наружу.


Она бурлит воронка пустоты,
Она вас ждет, но вы не поддавайтесь
И если в вас есть капелька любви,
Вы навсегда с воронкой зла расстаньтесь.


Не замыкайтесь, я прошу, в себе,
Найдите в творчестве свою дорогу.
Дарите близким розы по весне
И благодарность выражайте Богу.


Всю благодарность за родную жизнь,
За красоту божественной природы,
За стаи птиц, что вновь взлетают ввысь,
За солнца свет и теплую погоду.


И не тоните в бездне бытия,
В ее столь истребляющей пучине.
Потратив жизнь на благие дела,
Любовь боготворите в этом Мире!!!







Соколов Г.И.


Рецензии