Признанье

Понять тебя меня ты просишь,
Я прошепчу тебе в ответ:
Ты боль свою достойно носишь,
А у меня сил больше нет.
Сил выносить мои мученья,
Бежать , чтобы догнать тебя...
Вернуть хочу я те мгновенья,
Где были вместе ты и я.
Нам вечностью казался вечер,
Мы забывали обо всем...
Наш мир был  очень светел, вечен...
И только мы с тобой вдвоем.

Но просыпаюсь с осознаньем,
Что светлый мир исчез вдали,
И горьких слов твоих признанье
Висит , как гири, на груди.
Мой шаг тяжёл, дыханье спёрто,
Я не могу тебя догнать..
И все слова  в муку истёрты...
Скажи, как можно пыль понять???


Рецензии