Судья

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СУДЬЯ.

Всему судья время
Красота его жизнь
Седока держит стремя
И стремление жить.

Не разменивай годы
На униженье и пустоту
Потерю свободы
Пьянство, наркоту.

В твоих руках жизнь
Ни кто лучше, не сделает
Как ты  захочешь
С желаньем, волей, верою.

Счастье это когда
Человек всем доволен
Боль всем и всегда,
Всё на свете портит.

Думай о счастье
Не делай больно
И каждый скажет
Он жизни достоин.

Смеётся всегда тот
Кто смеётся последним
Первенство возьмёт
Сильный и смелый.

Не торопись сказать
Лучше подумай
Чем жизнь ломать
Врагу и другу.

Тебя не поймут
Если будешь, бояться
Бросят и уйдут
Чтобы не мараться.

Помни друг и знай
Ты это сила
Чтобы попасть в рай
Не обижай хилых.

Бог он, всё видит
Слышит и знает
За всем следит
Ни чего, не пропускает.


Рецензии