Влиятельная женщина?

Откуда берутся такие женщины?
Внешне весьма непривлекательные,
если не считать выпуклые формы,
ну если только….

Очень амбициозные, честолюбивые….
Откуда они-откуда и все мы, да?

Маргарита Симоньян-главный редактор
"Раша тудей"! Какая раша? Кого тудей?
Говорите по-русски пожалуйста!

Обратив внимание на Белоруссию,
а не замечать уже нельзя, коль
обратила на неё внимание ненавистная
нам Европа вся!

Напомнила Марго Симоньян, про…
переулок Окрестина, куда свозят
задержанных протестующих…, и не только!

Симо, всех просветила в честь кого
получил переулок название-а именно:
легендарного лётчика, Героя Советского
Союза Окрестина Бориса Семёновича!

Погибшего трагически и… великолепно (?)
Как и положено (?) Герою!
Как заявляет Маргарита! У неё всё
в порядке с мозгами?
ВЕЛИКОЛЕПНО? ПОЛОЖЕНО?

Как легко дают оценку и распоряжаются
такие люди поверхностные, чужими жизнями!

А ведь Борису Семёновичу всего-то был
двадцать один год! Ему бы жить, да жить,
а он повёл свой самолёт на таран! И погиб!

Теперь, в переулке том, названном
его именем-зверски избивают людей!
Открыла Америку Симоньян! Да что вы?
Да неужели? И вы заметили? Это же ваш
большой, а главное единственный друг!
Лукашенко отдал приказ такой!

Симо, естественно, как узнала-потеряла
дар речи, жаль что ненадолго! Когда
узнала что белорусы воюют друг с другом?

Да нет, тетя, там "менты" забивают
мирных и несогласных граждан!

О чём они воюют? - Задаётся вопросом
непонятливая Марго Симоньян, но не вдаваясь
особо в подробности, тут же предлагает-
Пора "вежливым" людям навести там-в Белоруссии
ПОРЯДОК!

Хаос начинается с наведения порядка! (напоминаю!)




 


Рецензии