Невысказанное

Как тебе сказать о важном?
Как тебе сказать о главном?
Мысли- бабочки порхают
В моей бедной голове...
Будто дом многоэтажный
На фундаменте державном-
Так душа моя большая
Обрела покой в тебе...

Как тебе сказать о ценном?
Как тебе сказать о смелом?
Говорливая такая,
Не найду я слов порой.
Я признаюсь в сокровенном,
Напишу я белым мелом:
Так душа моя больная
Исцеляется тобой!


Рецензии