россия на исповеди у бога

всё
в личной жизни
не сложилось
кондуктор дёрнул тормоза
я тупо в Путина влюбилась
и у икон бежит слеза
бежит потоком рабской доли
о боже родненький прости
при КГБ не будет воли
вкуси божественный
спаси


Рецензии