ШелкА трава..

ШелкА трава ступни впитала нежно
В листве осины ветерок пропал
И улыбаясь глупо, безмятежно
Я на обочине машину потерял

Ручей шалун смеялся надо мною
Мы в перегон неслись во весь опор
Он обманул меня  укрывшись под рекою
Я снова счастлив ощутив простор

Легка  тропа всё вьется предо мною
Свела куда-то в дальние края
Наверно я не тот кто должен быть с тобою
Меня закутав в шелк девчонка увела


Рецензии