Вызов

Фарм-индустрия Мира негодует,
Лишаются таких огромных средств,
Рокфеллер в вакцинацию не влез,
Билл Гейтс уже в истерике лютует.

Планировали с ковидом весь мир,
Надеть на вакцинацию от Гейтса,
Чтоб никуда и никому ни деться,
Но прокололся ковидный вампир.

Он не скрывал – оставить миллиард,
Чтоб за дышалось легче на планете,
Семь миллиардов – остальные эти,
С вакциною отравленною - в ад.

Россия фарм-индустрию земли,
Размазала и планы их разбила,
Рокфеллер, Сорос, Гейтс, как три дебила,
Обиду только высказать смогли.

Сейчас ни заработать, ни украсть,
Не сможет эта шайка у народа,
Россия обеспечит за полгода,
Всех тех, кто хочет сосуществовать.

Кто хочет от ковида уберечь,
Себя, страну и жить с другими в мире,
Порядок наводить в своей квартире,
Не извергать проклятия и желчь.

Желающих немало по Земле,
Свободно жить, трудясь и созидая,
Таким Россия только помогая,
Устроит разворот крутой в судьбе.

            14.08.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии