Жыве Беларусь

Жыве Беларусь

А пароль – Жыве Беларусь,
Мой аккаунт никто не знает,
Пусть я буду тот самый груздь,
И страна меня не признает.

Пусть я буду инкогнито,
Мне семья дороже всего же,
И милее  мне все только то,
То,  что мне по душе пригоже.

А пригоже мне благодать,
И народ наш такой благодатный,
Разве может,  какая то тать,
Нам разрушить говор наш приватный.

Наш пароль – Жыве Беларусь,
Мы народ y такой “спрыяльнасцi’,
Позавидует нам даже Русь,
Что нам жить  в новой реальности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.