Ты меня отучил быть счастливой

Ты меня отучил быть счастливой,
но а я, как обычно, смеюсь,
ты меня отучил быть любимой,
но а я, как обычно, люблю.

Отучил быть счастливой с тобою...
Так бывает, но  время- вода:
Все смывает, и прошлой весною
Унесло тебя вдаль от меня.

Ты закрыл от меня на год солнце....
Но разве  год- это целая жизнь?
И сейчас, открывая оконце,
Я твержу: только  не отступись!

Не предай свою светлую душу,
Будь счастливой, всему вопреки!
Отучил быть любимой? Послушай:
У любви есть другие пути!

Солнце  светит, лучами играя,
От меня не сбежало оно.
Новый путь выбирая, я знаю:
Друг лучистый  укажет его!

Не предаст и не кинет в дороге,
И с души смоет серую грусть.
Оглянусь я на прошлом пороге...
И до солнца рукой дотянусь!


Рецензии